您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
关于民航数据通信有限责任公司设置无线电台的批复 【 发表时间:2017-11-21 11:37:57 点击次数:15263 】
审批单号:晋经信行政审批函〔2017〕17号

民航数据通信有限责任公司:
  你单位《关于在太原武宿机场申请增设无线电台的函》(民航数据函〔2017〕59号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:
  一、使用频率:136.975MHz。
  二、台站位置:
  太原武宿机场航管楼二楼通信机房
  E112°37′26.27″,N37°45′21.6″,H:787m。
  三、功率:25W。
  四、依据《财政部 工业和信息化部关于印发〈无线电频率占用费管理办法〉的通知》(财建〔2009〕462号)频率占用费由你单位每年向山西省无线电管理局缴纳。
  五、频率使用期限三年,期满如需继续使用,应提前30个工作日提出续用申请。
  六、使用无线电台必须严格遵守无线电管理法规。
  七、无线电台(站)变更许可事项的,应当申请办理变更手续,重新领取无线电台(站)执照。中止或者终止使用的,应当申请办理中止使用或者注销手续。


  特此函复。
    
    

山西省经济和信息化委员会   

2017年10月18日       


上一条: 关于北京铁路局石太线娘子关站至赛鱼站间设置GSM-R基站、直放站的批复【返回列表】