您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 信息化
山西省经济和信息化委员会关于开展工业互联网网络发展情况调查摸底工作的通知晋经信信息化函〔2018〕357号 【 来源:办公室  发表时间:2018-08-27 10:01:52 点击次数:2054 】

山西转型综改示范区、各市经信委、各有关企业:
  根据《工业和信息化部办公厅关于开展工业互联网网络发展情况调查摸底工作的通知》(工信厅信管函〔2018〕256号)的相关要求,为全面掌握我省工业互联网网络发展情况,加快推动工业互联网网络体系建设,培育形成工业互联网重点应用项目,出台相关工业互联网支持政策,现组织开展工业互联网网络发展情况调查摸底工作。有关事项通知如下:
一、调查对象及方式
  调查对象包括参与工业互联网建设的工业企业、信息技术企业等。调查方式以问卷调查为主,实地调研为辅。
  二、调查内容
  主要调查各地工业互联网网络发展总体情况和存在问题,工业互联网网络体系相关政策措施贯彻落实和实施情况,对进一步推动工业互联网网络发展的意见和建议等。
三、调查进度安排
  山西转型综改示范区、各市经信委组织调查对象完成《工业互联网网络发展情况调查摸底问卷》(见附件1),统一汇总后填写《工业互联网网络发展情况汇总表》(见附件2),并将调查问卷(含电子版)和汇总表于8月24日前反馈至省经信委。后续,国家工信部将视情组织开展实地调研。
四、工作要求
  (一)请山西转型综改示范区、各市经信委组织选取所在地区3-5家有代表性的企业填写 《工业互联网网络发展情况调查摸底问卷》(纸质版一式三份)及《工业互联网网络发展情况汇总表》。
  (二)请相关单位认真做好调查问卷填报工作,确保填报内容客观真实、及时有效。
  联系人:李刚瑛  0351-3040995
  邮  箱:sxsxxh@163.com
  地  址:太原市府东街95号山西省经信委

 

    
  附件:1. 工业互联网网络发展情况调查摸底问卷

     2. 工业互联网网络发展情况汇总表

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年8月22日        


上一条: 已经没有了【返回列表】