您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电子
山西省经济和信息化委员会关于请解决山西精英科技股份有限公司土地需求问题的函晋经信电子函〔2017〕570号 【 来源:办公室  发表时间:2017-12-06 08:50:59 点击次数:265 】

省综改示范区:
  根据《关于组织开展全省机关干部帮扶服务业企业(单位)专项行动工作方案》(晋服务组发〔2017〕3号),《山西省节能环保和信息技术企业帮扶实施方案》(晋经信投资字〔2017〕232号)等文件精神,我委2017年开展了全省信息技术服务业企业帮扶工作。现商情贵区解决山西精英科技股份有限公司关于土地需求的问题。
  2017年7月11日,百度公司、精英科技、山西大学签署战略合作协议,提出三方携手入驻山西综改示范区,共同打造“中国煤炭云”。精英科技公司申请30亩土地用于该项目建设。该项目是我省实施大数据战略重点推动的重大项目,且由于属信息技术服务类项目,需集聚大量高端人才,故希望申请地块位于各项基础设施配套齐全的区域。请尽快予以协调解决,并将办理情况反馈我委。
    

  联 系 人: 王凯文 省经信委电子信息处(软件服务业处)
  联系电话: 0351-3046160


  附件:《山西精英科技股份有限公司关于土地需求的说明》    
          

山西省经济和信息化委员会   

2017年11月30日       


上一条: 已经没有了【返回列表】