您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电子
山西省经济和信息化委员会
关于开展2017年度山西省电子信息
制造业企业摸底调研和重点企业推介名录编制工作的通知
晋经信电子函〔2017〕249号 【 来源:办公室  发表时间:2017-07-09 11:39:53 点击次数:1285 】各市经信委:
  为深入贯彻落实国家《信息产业发展指南》、《山西省“十三五”信息产业发展规划》和《山西省电子信息产业2017年行动计划》,进一步掌握我省电子信息制造业发展现状,加强对本省企业和产品的宣传推介,我委拟于近期开展全省电子信息制造业摸底调研和重点企业推介名录编制工作。现将有关事项通知如下:
  一、调研范围:
  全省电子信息制造业重点企业(包括光伏、LED、锂离子电池、音视频、通信设备、北斗、计算机、信息安全设备、电子专用设备、电子仪器仪表、智能硬件、传感器、半导体材料、集成电路、石墨烯等各类应用电子、电子装备、电子材料、电子元器件制造企业)
  二、推介内容:
  1. 企业基本情况
  2. 企业实力和亮点
  3. 企业主要产品及典型应用情况
  4. 企业发展规划
  三、推介申报:
  1. 各企业按照附件1表格的内容,填写调研情况表。
  2. 各企业制作本单位视频展示短片,重点介绍企业技术实力、拳头产品、经典案例、后期服务等内容,片长不超过8分钟。
  3. 各企业按照附件2所列内容,撰写本单位《山西省电子信息制造企业及产品推介》材料(总计不超过2000字),并提供四张代表企业特色产品、主要技术应用场景、企业风貌的电子照片,如主要产品、生产场地、主要设备、公司场景、领军人物等,照片要求是未经压缩处理的数码相机高清原片,像素不低于300dpi。我委将编撰成册,与视频短片光盘一并予以推介。
  四、工作要求:
  1. 建立联系。请各市经信委以本次工作为契机,深入企业开展摸底调研,全面掌握本市电子信息制造业各领域企业基本情况,建立常态化联系机制。
  2. 精心组织。请各市经信委组织企业认真、完备、规范编写《山西省电子信息制造企业及产品推介》材料,精心制作展示片资料,突出企业产品、应用、服务、创新等方面的亮点及典型案例、创新成果等优势。
  3. 汇总上报。请各市经信委将本市企业调研表、展示片、《山西省电子信息制造企业及产品推介》材料汇总后,于2017年7月20日前将电子版报省经信委电子信息处。
  联 系 人:王凯文
  联系电话:0351-3046160
  邮    箱:dianzixinxichu@163.com

  附件:1.《山西省电子信息制造企业调研摸底表》
     2.《山西省电子信息制造企业及产品推介》编写提纲(格式)


山西省经济和信息化委员会    

2017年6月28日        

上一条: 山西省经济和信息化委员会关于召开山西省软件企业实力推介会的通知【返回列表】