您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电子
山西省经济和信息化委员会
关于开展行业领域软件和信息技术服务建设需求摸底调研的函
晋经信电子函〔2017〕250号 【 来源:办公室  发表时间:2017-07-06 17:36:03 点击次数:635 】省直各有关厅(局):
  为深入贯彻落实《“十三五”国家信息化规划》和《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》,提升各领域信息化建设水平,我委将于近期组织软件开发企业和应用需求单位开展对接推介活动,搭建供需平台。现需对贵厅(局)所监管行业内软件和信息技术服务需求进行调研摸底。特函协如下事项:
  一、调研范围
  本厅(局)及监管行业领域,调研对象涵盖所在领域的政府部门、科研机构、服务机构、院校、厂矿等企事业单位。
  二、调研要求
  请你厅(局)梳理本单位及下辖各单位软件和信息技术服务建设需求,组织需求单位填写完成《软件和信息技术服务建设需求摸底调查表》(见附件,电子版请到“省经信委网站/处室之窗/电子处/通知通告”栏目下载)。
  三、调研目的
  1. 通过对各行业领域软件和信息技术服务需求调研,梳理各行业在提升行业信息化水平方面的建设需求。
  2. 在充分调研的基础上,组织我省软件企业针对部门需求,开展供需对接推介会,在推介我省“软实力”的基础上,提升各行业细分领域信息化水平。
  3. 持续推动软件和信息技术服务企业与需求单位建立合作渠道,促进形成有效合作机制,融合共赢,携手做强。
请贵厅(局)于2017年7月20日前将摸底收回的《软件和信息技术服务建设需求摸底调查表》(电子版)报至省经信委电子信息处。
  联 系 人:董阳照
  联系电话:0351-3046160
  邮    箱:jxwdzxxc@163.com
 
  附件:《软件和信息技术服务建设需求摸底调查表》


山西省经济和信息化委员会    

2017年6月28日         

上一条: 山西省经济和信息化委员会关于开展2017年度山西省电子信息制造业企业摸底调研和重...【返回列表】