您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 能源
关于做好2018年《山西省焦化行业打好污染防治攻坚战
推动转型升级实施方案》贯彻落实情况总结的通知
晋工信办函〔2018〕68号 【 来源:办公室  发表时间:2019-01-02 10:07:16 点击次数:2154 】

各市经信委:
  产业转型升级,现就做好2018年《实施方案》贯彻落实情况总结工作通知如下:
一、总结报告上报要求
  请各市认真总结《实施方案》出台以来本市贯彻落实情况,包括出台配套政策细则情况,落实产业布局规划情况,淘汰落后和过剩产能情况,办理产能置换确认以及项目备案手续情况,推动化产延伸情况,企业错峰生产情况等内容,同时结合本市工作实际,提出存在的问题和意见建议,明确2019年工作计划,形成正式报告于2019年1月15日前报省工信厅。
  二、具体工作上报要求
  我厅将按照事中事后监管有关规定对各市具体工作合规情况进行检查,下列上报内容均于2019年1月15日前报省工信厅:
  1.《实施方案》出台以来,本市出具的焦化产能置换确认文件原件一式1份(附所置换焦化产能原有焦炉淘汰验收表复印件)。
  2. 2018年本市各级出具的焦化项目以及焦化化产品深加工项目备案文件原件一式1份(“上大关小”项目附原有焦炉所在地县级人民政府按期淘汰承诺函复印件)。
  3. 各市按照本市《实施方案》出台后焦化产能变化情况以及焦化企业实际情况,编制本市焦化企业详表。
    
  联 系 人:郝志伟
  联系电话:0351-3046284
  电子邮箱:nyc@gxt.shanxi.gov.cn

 

山西省工业和信息化厅   

2018年12月28日      


上一条: 已经没有了【返回列表】