您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 能源
山西省经济和信息化委员会关于对全省已建成焦化项目基本情况进行调查核实的通知晋经信能源函〔2018〕342号 【 来源:办公室  发表时间:2018-08-20 09:41:17 点击次数:2764 】

各市经信委:
  为贯彻落实省委省政府打好污染防治攻坚战和打赢蓝天保卫战的部署要求,掌握全省已建成焦化项目具体数据,加快推进焦化行业打好污染防治攻坚战方案措施的制定工作,现决定对全省建成焦化项目有关情况进行全面调查核实,具体通知如下:
一、核实范围
  全省所有已建成的焦化项目。
  二、核实内容
  1. 各市已建成焦化项目基本情况(附表内容);
  2. 确认本市城市(设区市)建成区范围焦化企业名单。
三、有关要求
  1. 高度重视调查核实工作。各市要严格按照实际情况填写《全省已建成焦化项目基本情况核实表》,落实建成区焦化企业名单,并将相应印证材料文本整理存档备查。
  2. 确保调查核实数据真实有效。本次调查核实工作上报的数据将作为我省焦化行业产业政策制定和实施的重要依据,各市要组织企业认真如实填报。企业对印证材料真实性承担全部责任,各市经信委要认真审核把关,对本市数据负责。原则上本次调查核实数据不得再行更正、修改。
  3. 各市务于8月24日前完成调查核实工作,以正式文件上报我委。

  联 系 人:郝志伟
  联系电话:0351-3046284


    
  附件:《        市已建成焦化项目基本情况调查核实表》

 

山西省经济和信息化委员会    

2018年8月10日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于太原市梗阳实业集团有限公司焦化项目有关事项变更的函【返回列表】