您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会关于切实做好电煤储备保障机组稳定运行的通知晋经信电力函〔2018〕309号 【 来源:办公室  发表时间:2018-07-23 10:19:33 点击次数:1524 】

  蒲州电厂、山西临汾热电、漳泽电厂、运城电厂、武乡电厂、西山热电、阳光电厂、晋城热电、朔州热电、关铝电厂、容海电厂:
  据7月1日-15日山西省电力供应及电煤信息日报监测,你们几户企业存煤量处于缺煤预警范围。为全面贯彻落实王一新副省长“采取综合措施保障电力供需平衡”的指示精神,我委将加大迎峰度夏期间发电机组运行管理考核力度。请你们进一步增强“四个意识”,克服一切困难,积极采购电煤,确保存煤量不低于警戒线,保障发电机组稳定运行,为我省经济社会发展做出应有的贡献。

 

山西省经济和信息化委员会    

2018年7月18日         


上一条: 已经没有了【返回列表】