您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会关于增补省调火电机组基础利用小时的通知晋经信电力函〔2017〕574号 【 来源:办公室  发表时间:2017-12-06 08:54:52 点击次数:286 】

省电力公司、省调有关发电企业:
  根据当前电力运行情况预测,华泽、阳煤、企元三户自备发电企业由于机组检修,不能完成年度发电量计划,同时,今年部分新投产机组未能按时投产,新机预留电量有剩余。经研究,将该部分电量在省调现役火电机组中统筹调整。对现役火电机组(自备机组、长协交易机组、纯背压供热机组除外)增补基础利用小时140小时,以缓解发电企业经营困难(具体增补明细见附件)。
  各发电企业要认真测算本企业的发电量指标,年底前不能完成发电量的机组要尽快进行电量指标转让,未完成转让的电量自动作废;电量指标有缺额的机组要积极在市场上购买发电量指标,当发电企业发电量超出年度发电量调控目标时,超发部分按照市场交易电量处置,电价按当年电力直接交易平均交易价格结算。


  附件:省调火电机组增补电量明细表

 

山西省经济和信息化委员会   

2017年12月4日        


上一条: 已经没有了【返回列表】