您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会
关于印发《2018年山西省电力直接交易工作方案》的通知
晋经信电力字〔2017〕338号 【 来源:办公室  发表时间:2017-12-06 08:21:49 点击次数:403 】

各市经信委,各有关企业:
  为进一步贯彻落实国家和省有关电力体制改革文件精神,推进山西电力市场稳步发展,做好2018年全省电力直接交易工作,省经信委会同省发改委、山西能源监管办、山西电力交易中心等部门和单位结合实际研究制定了《2018年山西省电力直接交易工作方案》以下简称《方案》,并报省政府主要领导同意。现印发执行,并将有关事项通知如下:
  一、各市经信委要会同价格监管部门组织相关市场主体,做好《方案》的解读工作,要向市场主体宣贯国家及我省推进电力体制改革的相关政策,正确认识当前电力行业发展面临的困难和问题,引导市场主体牢固树立市场意识和风险意识,确保市场化交易有序、平稳推进。
  二、本次年度申报后,2018年再组织两次申报,时间分别为4月23日和7月23日。
    
  附件:《2018年山西省电力直接交易工作方案》

 

山西省经济和信息化委员会   

2017年12月1日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于加强电力设施保护的通知【返回列表】