您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会关于公布2017年电力市场发用电企业名单(第三批)的通知晋经信电力函〔2017〕386号 【 来源:办公室  发表时间:2017-09-01 11:56:40 点击次数:984 】

省电力公司、山西电力交易中心有限公司,各相关企业:
  根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省售电侧改革实施方案的通知》(晋政办发〔2016〕113号)、《山西省经信委关于印发<2017年山西省电力直接交易工作方案>的通知》(晋经信电力字〔2016〕359号)及《山西省经信委关于做好2017年电力市场主体申报的补充通知》要求,经企业自愿在线申报、各市经信委审核提交、省经信委公示无异议后,现将第三批入围2017年电力交易市场的发、用电企业名单予以公布(具体见附件1、2、3)。并将有关事项通知如下:
  一、请山西电力交易中心有限公司组织企业办理注册手续,并按照相关规定组织开展市场交易。
  二、为保障冬季供热,第三批入围的普通交易类用电企业(含园区企业)交易对象为存在电量缺口的供热机组(具体名单由调控中心提供),由交易中心在9月份集中组织一次供热专场交易,交易时段为2017年9月-12月,交易电量分月结算,年底统一清算。发电企业本次成交电量不得转让,在非供热期成交电量应通过互保协议的方式向供热期转移(调控中心要协助提出可参与互保的发电企业名单),优先满足冬季供热需要。
  三、对已入市且完成电能信息采集系统建设和验收的18户企业,予以安排支持电量11.74亿千瓦时(具体见附件4)。

 

  附件:1. 发电企业(第三批)入围名单

     2. 电力用户(第三批)入围名单

     3. 园区打包企业(第三批)入围名单

     4. 部分已入市企业交易电量上限增加情况表

 

山西省经济和信息化委员会   

2017年8月25日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于做好发电企业清洁生产工作的通知【返回列表】