您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会
关于对单机30万千瓦以下省调煤电机组超低排放改造情况摸底的函
晋经信电力函〔2017〕276号 【 来源:办公室  发表时间:2017-07-21 10:47:36 点击次数:847 】各有关发电企业:
  按照省电力供给侧结构性改革办公室印发的《关于印发<山西省“十三五”期间煤电行业淘汰落后产能推进计划>的通知》(晋电改供给办发〔2017〕2号)精神,对所有保留的煤电机组(含自备机组)全部实施超低排放改造,2018年1月1日起达不到我省超低排放标准限值要求的煤电机组一律关停。为进一步做好我省电力运行调度工作,现对省调单机30万千瓦以下煤电机组超低排放改造进展情况进行摸底。请相关企业认真填写附件2,于7月15日前加盖公章报省经信委电力处。
  联系人:苏  伟    李建慧
  电话(传真):0351-3046243

  附件:1. 省调单机30万千瓦以下煤电机组名单(不含已确定淘汰机组)
     2. 省调单机30万千万以下煤电机组超低排放改造情况表


山西省经济和信息化委员会    

2017年7月10日         

上一条: 山西省经济和信息化委员会关于对同达热电有限公司等企业的4台机组超低排放改造予以...【返回列表】