您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会
关于征集电力行业技术专家的通知
晋经信电力函〔2017〕303号 【 来源:办公室  发表时间:2017-08-04 09:17:18 点击次数:838 】各有关单位:
  为进一步加强我省电力行业管理,充分发挥专业技术人员在电力生产和供应、需求侧管理工作中的优势,为全省电力管理工作提供更好的技术咨询和技术支撑,促进电力行业健康发展,山西省经信委拟在全省范围内征集发电、供配电、自动化及电能管理方面的电力行业专家,对现有电力行业技术专家库进行补充完善,有关事项要求通知如下: 
 一、专家条件
  1. 政治立场坚定,热爱科技事业,具有良好职业道德。    
  2. 遵守相关法律、法规、政策、工作规则,无不良诚信及社会信用记录。
  3. 身体健康,年龄原则上不超过65周岁,具有较强的语言文字表达能力,敢于发表真知灼见。
  4. 从事发电、供配电、自动化及电能管理等相关专业技术研究、教学或管理等相关工作8年以上,具有副高及以上职称,在电力相关领域具有较强的理论和专业知识、丰富的实践经验和良好的工作业绩,熟悉国家和我省电力行业相关技术、政策及标准规范以及企业生产实际。
  二、申报程序 
  1. 采取个人申报、单位推荐的方式,每个单位推荐1-3名人选。
  2. 除按照要求填写《山西省电力行业技术专家推荐表》外,需提供申请人员获得的相关职称、取得的荣誉证书等复印件; 
  3. 省经信委根据推荐条件及相关要求,对申请人材料进行审核后,择优录入专家库,并向社会公布。
  三、申报要求 
  1. 推荐单位对申请专家的信息进行认真审核,负责填报信息的真实性。
  2. 填报表格一式2份,将相关职称和取得的荣誉证书等复印件附后,于7月31日前报送省经信委电力处。
  报送地址:太原市府东街95号山西省经济和信息化委员会107或109室
  联系人:常  伟  0351-3046243  
      魏旭琴  0351-3089905  
        
  附件:山西省电力行业技术专家推荐表


山西省经济和信息化委员会    

2017年7月21日          

上一条: 山西省经济和信息化委员会关于增加相关市场主体市场交易电量的通知【返回列表】