您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 电力
山西省经济和信息化委员会
关于对《关于山西天泽集团永丰化肥有限公司6MW发电机组并网的申请》的复函
晋经信电力函〔2014〕295号 【  发表时间:2014-10-28 18:42:46 点击次数:1416 】

晋城市经信委:
  晋城市经济和信息化委员会《关于山西天泽集团永丰化肥有限公司6MW发电机组并网的申请》(晋市经信字〔2014〕139号)收悉。经研究,函复如下:
  按照《国家发展改革委关于印发<分布式发电管理暂行办法>的通知》(发改能源〔2014〕1381号)精神,山西天泽集团永丰化肥有限公司1×6MW余热发电机组属分布式发电方式。目前,我委正在配合相关部门研究制定我省分布式发电管理实施细则,在我省细则未出台之前,请你委按照国家相关文件要求,本着简便和及时高效的原则,对同类机组进行并网办理。
 

山西省经济和信息化委员会   
 2014年10月28日       


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于国电电力山西新能源开发有限公司浑源县大仁庄33×1.5...【返回列表】