您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 资源
山西省工业和信息化厅关于报送2018年全省资源综合利用有关情况的通知晋工信办函〔2018〕52号 【 来源:办公室  发表时间:2018-12-17 09:40:18 点击次数:15326 】

各市经信委:
  为做好全省及各市大宗工业固废综合利用目标完成情况调查,请各市高度重视,组织做好基础数据的调查核实并汇总报送2018年全年资源综合利用有关情况,具体通知如下:
  一、2018年工业固废排放与综合利用情况,请填报附表1,填报时请结合主要产品产量,核实排放及利用数据,保障数据质量。
  二、2018年资源综合利用和清洁生产项目进展情况(详见晋经信资源字〔2018〕73号),请填报附表2。
  三、对本市及本市省属企业2018年计划实施或结转到2019年需要继续实施的资源综合利用、清洁生产、绿色制造体系建设等绿色制造推广工程项目(详见附表3)进行摸底调查,请填报附表3,对符合条件的项目,2019年省技改专项资金将优先给予支持。
  四、本市2019年工业固废综合利用率目标。
   
  请于2018年12月27日前,将包含以上内容的上报文及电子版报送我厅资源处。
  联 系 人:马景波、张文灿
  联系电话:0351-3381612(传真)
  电子邮箱:sxjwzyc@126.com
   
  附件:1. 2018年资源综合利用产业发展现状统计表

     2. 2018年资源综合利用和清洁生产项目进展情况表

     3. 2019年资源综合利用和清洁生产项目汇总表

 

 

山西省工业和信息化厅   

2018年12月10日      


上一条: 已经没有了【返回列表】