您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 节能
山西省经济和信息化委员会关于开展2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价工作的通知晋经信节能函〔2018〕295号 【 来源:办公室  发表时间:2018-07-16 09:29:57 点击次数:2516 】

各市经信委:
  根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价工作的通知》(工信厅节函〔2018〕212号)的有关要求,为加快推动高效节能技术产品的推广应用,引导绿色生产和绿色消费,工业和信息化部将于近期组织推荐一批国家鼓励发展的工业节能技术装备,并启动2018年度“能效之星”产品评价工作。现就做好我省申报工作的有关事项通知如下:
  1. 各市经信委要根据工信厅节函〔2018〕212号文件中规定的申报要求,认真组织本辖区相关节能技术、装备、产品的研发或生产单位(包括当地的中央企业和省属企业)进行申报,并按文件要求对申报材料进行审核汇总后,以正式公文的形式将申报汇总表(随文一并上报,同时提供电子版)和申报材料(文字版一式三份胶装,电子版光盘两份)于7月23日前报省经信委(行政审批管理处),联系电话:0351-7731451,逾期不予受理。
  2. 有关申报的具体要求请参见工信厅节函〔2018〕212号文件。申报表格及相关要求电子版可登陆“工业和信息化部节能司”子网站中下载(http://www.miit.gov.cn)。

 

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年7月10日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于征集2018年工业节能标准研究项目的通知【返回列表】