您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 节能
山西省经济和信息化委员会关于组织开展山西省节能技术征集工作的通知晋经信节能函〔2018〕287号 【 来源:办公室  发表时间:2018-07-09 10:10:31 点击次数:1127 】

各市经信委:
  根据《中华人民共和国节约能源法》、《山西省节约能源条例》、《国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》(国发〔2016〕74号)、《山西省节能减排实施方案》(晋政办发〔2017〕178号)的要求,为加快重点节能技术的推广应用,提高能源利用效率,促进绿色发展,省经信委将开展我省工业领域重点节能技术征集工作,将符合条件的重点节能技术纳入我省重点节能技术推广目录,面向全社会宣传推广。现将有关事项通知如下:
 一、征集范围
  煤炭、电力、黑色、有色、化工、焦化、建材、机械、纺织、轻工等工业领域的节能新技术、新工艺。
  二、技术要求
  推荐技术应符合节能效果显著、经济适用、有成功实施案例等条件;能够反映国内或行业内节能技术最新进展,可以在全行业或多领域广泛应用,推广潜力较大,有利于促进经济和社会可持续发展。
  三、报送内容
  请你们作为组织申报单位认真组织、遴选符合条件的重点节能技术,于2018年7月20日前报送省经信委节能处。组织申报单位按要求填写重点节能技术推荐汇总表(附件1),技术提供单位应按照要求仔细填写重点节能技术申报表(附件2),具体填写说明详见附件3。


    
  附件:1. 重点节能技术推荐汇总表

     2. 技术提供单位申报承诺表和重点节能技术申报表

     3. 重点节能技术推荐汇总表及申报表填写说明

 

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年7月6日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于开展2018年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”...【返回列表】