您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会关于2018年省技术改造专项资金技术创新提升专项
(研发费用加计扣除)奖励有关事项的通知
晋经信技术字〔2018〕256号 【 来源:办公室  发表时间:2018-09-30 11:04:28 点击次数:654 】

各市经信委,省综改示范区管委会:
  根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法的通知》文件精神,按照《山西省经济和信息化委员会关于组织开展2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作的通知》要求,为做好2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(研发费用加计扣除)奖励工作,现将有关事项通知如下:
一、支持对象及条件
  1. 企业符合《山西省经济和信息化委员会关于组织开展2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作的通知》明确的申报条件。
  2. 2017年实施了研究开发费用税前加计扣除的国家企业技术中心企业,省级企业、行业技术中心企业。
  3. 企业经营活动纳入省统计局统计范围,正常报送数据,且统计行业代码(2017年版)在1311—4390的制造业企业。
  4. 企业通过税务申报系统申报,且研发费用加计扣除金额大于等于500万元。
二、奖励方式及标准
  1. 奖励方式:采用“后奖励”方式,对符合支持条件的企业予以一次性奖励。
  2. 奖励标准:按照企业在税务部门申报的研发费用加计扣除额度的10%进行奖励,最高不超过500万元。
三、申报程序
  符合条件的企业按要求准备好相关材料后,按照《山西省经济和信息化委员会关于组织开展2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作的通知》确定的申报程序,按属地原则由市经信委,省综改示范区管委会组织申报。

 

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年9月17日        


上一条: 已经没有了【返回列表】