您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会关于申报2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(第二批)的通知晋经信技术函〔2018〕265号 【 来源:办公室  发表时间:2018-06-29 18:10:47 点击次数:552 】

各市经信委,综改示范区管委会:
  根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法的通知》(晋政办发〔2018〕49号)文件精神,按照《山西省经济和信息化委员会关于组织开展2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作的通知》(晋经信投资字〔2018〕54号)文件要求,结合我委工作实际,为做好2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(第二批)研发费用加计扣除奖励资金申报工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报范围
  1. 2017年实施了研究开发费用税前加计扣除的国家企业技术中心企业,省级企业、行业技术中心企业。
  2. 企业经营活动纳入省统计局统计范围,正常报送数据,且统计行业代码(2017年版)在1311—4390的制造业企业;
  3. 企业通过税务申报系统申报,且研发费用加计扣除金额大于等于500万元。
二、申报时间
  申报奖励截止日期为2018年7月15日。
  三、申报程序
  各市经信委、综改示范区管委会按照属地原则,组织本辖区内符合条件的企业开展申报工作。
四、申报材料
  (一)各市经信委、综改示范区管委会申请文件一式三
份(包含汇总表);
  (二)资金申请报告(含承诺书且需明确填报日期、加盖经信委公章)一式十份;
  (三)电子版光盘两份,资金申请报告格式为PDF,汇总表格式为EXCEL。
  联 系 人:史智锋    联系电话:0351-3046990
  邮  箱:jscxc@shanxieic.gov.cn

 

  附件:山西省技术改造专项资金技术创新提升专项申请报告编写要求 

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年6月25日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于推荐2018年第二批省级智能制造试点示范的通知【返回列表】