您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会
关于申报2018年山西省技术改造专项资金
技术创新提升专项(第一批)的通知
晋经信技术函〔2018〕235号 【 来源:办公室  发表时间:2018-06-19 10:12:18 点击次数:1345 】

各市经信委,综改示范区管委会:
  根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法的通知》(晋政办发〔2018〕49号)文件精神,按照《山西省经济和信息化委员会关于组织开展2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作的通知》(晋经信投资字〔2018〕54号)文件要求,结合我委工作实际,为做好2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项申报工作,现将有关事宜通知如下:
 一、申报范围
  (一)创新体系建设。上年度以来认定为国家企业技术中心的企业;上年度国家企业技术中心评价中获得优秀等级、位列科技活动经费支出额前50名、位列发明专利拥有量前50名的企业。上年度以来获批国家级制造业创新中心牵头企业。
  (二)创新能力培育。上年度以来获批国家级智能制造试点示范项目企业。
  (三)创新产出奖励。经国家认定符合保险补贴要求并获得国家保险补贴的首台套重大技术装备生产企业;上年度以来参与制修订国际标准、国家标准并正式发布的企业或单位;上年度以来获批国家质量标杆的企业,获批国家品牌培育示范的企业。
  二、申报时间及要求
  (一)2017-2018年度国家企业技术中心评价中获得优秀等级、位列科技活动经费支出额前50名、位列发明专利拥有量前50名的企业;2017年度以来获批国家级制造业创新中心牵头企业;2017年度获批国家智能制造试点示范项目企业;2016、2017年度获得国家保险补贴的首台套重大技术装备生产企业;2017年度以来参与制修订国际标准、国家标准并正式发布的企业或单位;2017年度以来获批国家质量标杆的企业;2017年度以来获批国家品牌培育示范的企业。
  以上奖励申报截止时间为2018年6月15日。
  (二)2017年度认定为国家企业技术中心的企业;2018年度获批国家智能制造试点示范项目企业;2018年度获得国家保险补贴的首台套重大技术装备生产企业。
  以上奖励申报截止时间为2018年7月15日。
  (三)对于已经获得省级财政支持的,不在支持范围内。
  三、申报程序
  (一)各市经信委、综改示范区管委会按照属地原则,组织本辖区内符合条件的企业开展申报工作。
  四、申报材料
  (一)各市经信委、综改示范区管委会申请文件一式三份;
  (二)申请报告(含承诺书),一式十份;
  (三)电子版光盘三份,申请报告格式为PDF。
五、联系方式

  联 系 人:史智锋
  联系电话:0351-3046990
  邮      箱:jscxc@shanxieic.gov.cn
    

  附  件:山西省技术改造专项资金技术创新提升专项申请报告编写要求

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年6月8日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于申报2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(...【返回列表】