您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会
关于印发2018年山西省企业技术创新重点项目计划的通知
晋经信技术字〔2018〕20号 【 来源:办公室  发表时间:2018-01-29 11:56:52 点击次数:2116 】

各市经信委、各行业办,省有关部门:
  为认真贯彻党的十九大提出的建设创新型国家战略,落实《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,进一步强化企业在技术创新中的主体地位,加快新产品、新技术开发与推广应用,在各市经信委、各行业办,省有关部门组织申报2018年企业技术创新项目,以及2017年企业技术创新重点项目计划结转项目的基础上,我委共筛选127个项目列入《2018年山西省企业技术创新重点项目计划》,现将项目计划印发给你们。
  请项目承担企业进一步细化项目实施方案,争取项目早日完成。各项目主管部门要跟踪项目进展情况,加强与相关部门的沟通协调,努力帮助企业解决项目实施过程中遇到的问题,切实做好服务工作,加快新产品、新技术的开发力度,不断提升企业核心竞争力和行业发展水平。

  附件:2018年山西省企业技术创新重点项目计划

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年1月24日       


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于征集2018年度山西省工业和信息化领域地方标准制修订...【返回列表】