您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会 山西省教育厅
关于认定2017年山西省研究生教育创新中心的通知
晋经信技术字〔2017〕369号 【 来源:办公室  发表时间:2018-01-02 16:24:26 点击次数:1691 】

各相关高校、企业:
  根据《关于建立校企研究生教育创新中心及有关工作的通知》(晋经技术字〔2006〕88号)及《关于印发山西省研究生教育创新中心考核评价试行办法的通知》(晋经技术字〔2008〕95号)的要求,在有关院校及共建单位共同申报的基础上,经省经信委、省教育厅组织专家进行评审,现认定物联网大数据融合、工业智能大数据等15户研究生教育创新中心为“山西省研究生教育创新中心”。
  各有关高校的专业学位研究生教育管理办公室或研究生教育创新中心办公室,要统一协调管理本校的各研究生教育创新中心建设工作。各中心的主要任务、建设目标、工作职能、管理体制、考核评价、研究生毕业及导师考核工作按晋经技术字〔2006〕88号、晋经技术字〔2008〕95号、晋教研〔2009〕1号文件执行。请有关高校及共建单位根据省经信委、省教育厅有关规定不断完善中心体制机制和组织机构建设、导师学生遴选、培养计划制定及合作项目落实等工作,并正式以省级中心开始运行。
  特此通知。
    
  附件:2017年山西省研究生教育创新中心认定名单

 

山西省经济和信息化委员会   

山西省教育厅         

  2017年12月27日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于开展省级智能制造试点示范培育工作的通知【返回列表】