您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会
关于开展区域骨干企业创新转型试点工作2018年行动计划的通知
晋经信技术字〔2017〕364号 【 来源:办公室  发表时间:2018-01-02 16:04:47 点击次数:730 】

各市经信委,省有关部门:
  为深入贯彻党的十九大会议精神,落实《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,推动“加快建设创新型国家”战略深入实施,省经信委决定开展区域骨干企业创新转型试点工作,加大对企业创新转型的支持,引导区域骨干企业走创新转型发展的道路,释放发展活力,增强发展动力,为建设创新型省份提供有力支撑。
  现将《区域骨干企业创新转型试点工作2018年行动计划》印发给你们,请结合实际认真组织实施,切实推进这项工作的开展。试点工作中遇到的重要情况和问题请及时报告。

 

  附件:区域骨干企业创新转型试点工作2018年行动计划                          

 

 

山西省经济和信息化委员会    

2017年12月27日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会 山西省教育厅关于认定2017年山西省研究生教育创新中心的...【返回列表】