您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会
关于开展2017年工业机器人行业规范企业公告申报工作的通知
晋经信技术函〔2017〕556号 【 来源:办公室  发表时间:2017-11-27 15:25:46 点击次数:1254 】

省综改示范区管委会,各市经信委:
  根据《工业和信息化部办公厅关于2017年工业机器人行业规范企业公告申报工作的通知》(工信厅装函〔2017〕577号)文件要求,我委在全省范围内组织开展2017年工业机器人行业规范企业申报工作,现将相关事项通知如下:
  一、申报要求
  1. 请综改示范区管委会、各市经信委依据《工业机器人行业规范条件》(工业和信息化部公告2016年第65号)和《工业机器人行业规范管理实施办法》(工信部装〔2017〕161号)要求,组织本地区工业机器人企业开展规范企业公告申报工作,企业应按照《工业机器人行业规范管理实施办法》要求提交申报材料。
  2. 请综改示范区管委会、各市经信委按照要求,将初审合格的企业申报书于2017年11月22日前报送至省经信委技术创新处(同时将申报书电子版发至邮箱)。
  二、其他事项
  1. 请各有关单位高度重视工业机器人行业规范企业公告申报工作,以申报公告为契机,促进我省工业机器人企业规范发展。
  2. 从2018年度开始,此项申报工作均按照上述申报程序和时间节点办理,不再另行通知。
  三、联系方式
  联系人:尹  龙           电  话:0351-3046990
  邮  箱:jscxc@shanxieic.gov.cn

 

 

 

山西省经委和信息化委员会   

2017年11月21日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于征集山西省装备制造业标准化技术委员会委员的通知【返回列表】