您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会
关于对补充申报2017年(第24批)国家企业技术中心进行资格审查的函
晋经信技术函〔2017〕396号 【 来源:办公室  发表时间:2017-08-31 14:39:47 点击次数:952 】

省发展改革委、省科技厅、省财政厅、太原海关、省国税局、省地税局:
  根据《国家企业技术中心认定管理办法》、《国家企业技术中心认定评价工作指南(试行)》的规定和《关于组织开展申报2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价工作的通知》要求,2017年赛鼎工程有限公司技术中心拟申报国家企业技术中心。
  现将申报国家企业技术中心相关材料随文送去,请贵单位依据各自职责做好国家企业技术中心申报资格审查。如对技术中心申报资格存在异议,请于9月31日前书面反馈我委。
       

 

山西省经济和信息化委员会   

2017年8月29日        


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于组织召开2017年(第24批)国家企业技术中心申报专家审...【返回列表】