您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 技术
山西省经济和信息化委员会
关于组织申报2017年(第二十一批)山西省省级技术中心的通知
晋经信技术字〔2017〕228号 【 来源:办公室  发表时间:2017-08-04 11:36:45 点击次数:767 】山西转型综改示范区管委会,各市经信委、各行业办:
  根据《山西省企业技术中心管理办法》(2008年第219号政府令)的要求,为做好2017年(第二十一批)省级技术中心的组织申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报领域和条件
  (一)申报省级技术中心企业的主营业务应符合2017年认定领域和重点(见附件1)。
  (二)申报省级技术中心企业的基本条件应满足《山西省企业技术中心管理办法》的要求(见附件2)。
  二、申报流程和要求
  (一)符合申报领域和条件的市(区)级企业技术中心、行业技术中心分别向山西转型综改示范区管委会、所在市经信委、所属行业办提出申请并按要求报送申报材料。编写申报材料按照《关于印发<山西省企业技术中心认定评价工作指南(试行)>、<山西省行业技术中心认定评价工作指南(试行)>的通知》执行(见附件3)。
  (二)山西转型综改示范区管委会、各市经信委、各行业办根据市(区)级企业技术中心和行业技术中心的相关管理办法,会同同级有关部门对申报材料真实性、有效性、完整性进行审查,并择优推荐。
  (三)山西转型综改示范区管委会、各市经信委、各行业办出具正式上报文件,连同申报材料的电子版(包括附件扫描件)、纸质材料(材料最后附真实性声明,见附件4)一式两份于9月5日前上报我委。
 三、其他
  (一)山西转型综改示范区管委会、各市经信委、各行业办要高度重视此项工作,严格按照时间节点,认真做好申报材料的组织编写、初审和上报工作。
  (二)各单位报送的申报材料必须真实、完整、有效,如提供虚假材料将按照《山西省企业技术中心管理办法》的有关规定进行处理。
  附件:1. 2017年省级技术中心认定领域和重点
     2.《山西省企业技术中心管理办法》(电子版发放)
     3.《关于印发<山西省企业技术中心认定评价工作指南(试行)>、<山西省行业技术中心认定评价工作指南(试行)>的通知》(电子版发放)
     4. 申报材料真实性声明


山西省经济和信息化委员会    

2017年7月18日         

上一条: 山西省经济和信息化委员会关于确定2017年工业企业品牌培育试点企业的通知【返回列表】