您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 合作
山西省经济和信息化委员会关于组织2018年再生化学纤维(涤纶)行业规范公告申报工作的通知晋经信合作函〔2018〕176号 【 来源:办公室  发表时间:2018-05-21 11:58:16 点击次数:1362 】

各市经信委:
  根据工信部《关于组织2018年再生化学纤维(涤纶)行业规范公告申报工作的通知》(工消费函〔2018〕178号)要求,决定在全省开展第二批再生化学纤维(涤纶)行业规范公告工作。现将有关工作要求通知如下:
  一、各市经信委组织做好本地区再生化学纤维(涤纶)生产企业的申报工作。
  二、申报工作需要符合《再生化学纤维(涤纶)行业规范》(工业和信息化部公告2015年第40号)和《再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告管理暂行办法》(工信部消费〔2016〕32号)有关要求。
  三、再生化学纤维(涤纶)生产企业自愿申请,如实填报《再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告申请书》(附件1,以下简称《申请书》),并按《企业需要说明的情况和相关资料清单》(附件2)提供相关材料。
  四、各市经信委对申请公告企业的相关情况进行核实,并将审核意见书和申请材料(一式五份,装订成册)于6月8日前报送省经信委(合作处),《申请书》电子版发jjjshzc@shanxieic.gov.cn
  联 系 人:卢长云  胡晋刚   
  联系电话:0351-3046152

   附件:1.再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告申请书

      2.企业需要说明的情况和相关资料清单

 

 

山西省经济和信息化委员会    

2018年5月11日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于组织2018年印染企业规范公告申报工作的通知【返回列表】