您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 投资
关于公布2018年省级新型工业化产业示范基地名单的通知晋工信办字〔2018〕42号 【 来源:办公室  发表时间:2019-01-02 10:09:48 点击次数:2309 】

各市经信委:
  根据《山西省新型工业化产业示范基地管理办法》(晋政办发〔2018〕118号),按照《关于组织申报2018年山西省省级新型工业化产业示范基地的通知》(晋经信投资函〔2018〕139号)要求,经评审和公示,同意山西转型综合改革示范区、晋城经济技术开发区等2个产业集聚集群区为省级新型工业化产业示范基地,现予以公布。有关事项通知如下:
  省级新型工业化产业示范基地(以下简称示范基地)要按照新型工业化发展新内涵和新要求,做好示范基地工作方案和产业发展规划实施,增强自主创新能力,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,加快产业集聚向产业集群转型升级,实现规范发展和提质增效。
  充分发挥政策、资金、项目的引导和带动作用,集中资源,在产业规划布局、技术改造、重大专项、公共服务平台建设等方面,对示范基地予以重点支持。
  各市经信委要在总结经验的基础上,指导推进示范基地建设工作,加强日常管理和服务,完善示范基地的培育体系。
  四、我厅对省级示范基地进行动态管理,实行退出机制。示范基地每两年进行一次复核,对合格的省级示范基地予以确认,对不合格的予以退出,并发布有关公告。
    
  附件:2018年省级新型工业化产业示范基地名单

 

 

山西省工业和信息化厅   

2018年12月27日      

 

 

 

   


上一条: 已经没有了【返回列表】