您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 投资
山西省经济和信息化委员会关于山西省技术改造专项资金项目申报情况的通报晋经信投资字〔2018〕167号 【 来源:办公室  发表时间:2018-06-29 18:17:53 点击次数:630 】

山西转型综改示范区管委会、各市经信委:
  今年以来,我委开展了2018年山西省技术改造专项资金项目申报工作,第三批项目申报结束后,我委总计收到399个,总投资1004.85亿元。现将山西转型综改示范区管委会、各市经信委第1-3批报送情况进行通报。
  请各单位继续加大技术改造资金政策宣贯力度,积极对接辖区企业项目,鼓励指导企业开展技术改造,确保符合条件项目应报尽报,掀起我省新一轮技术改造工作热潮。

  附件:2018年山西省技术改造专项资金项目申报情况(第1-3批)

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年6月25日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会 山西省环境保护厅关于2018年水泥熟料企业夏季错峰生...【返回列表】