您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 投资
山西省经济和信息化委员会关于组织申报2018年工业转型升级资金工业强基工程实施方案的通知晋经信投资函〔2018〕208号 【 来源:办公室  发表时间:2018-06-04 15:42:00 点击次数:478 】

山西转型综改示范区管委会、各市经信委:
  根据工业和信息化部办公厅 财政部办公厅《关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知》(工信厅联规〔2018〕36号)要求,现将组织申报2018年工业强基工程实施方案工作有关要求通知如下:
 一、组织方式
  2018年工业强基工程实施方案采用招标方式组织遴选,将由第三方招标机构在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中招国际招标有限公司官网、中国电子进出口有限公司官网等网站发布招标公告。
 二、工作要求
  (一)山西转型综改示范区管委会、各市经信委要严格按照2018年工业强基工程“一揽子”重点突破方向、实施目标、主要内容和产品(技术)要求,组织本辖区在国内本行业有竞争力、有项目实施条件的企业或单位(不支持联合体)做好投标准备工作,并对申报材料严格把关,确保申报项目前置条件齐备真实、相关技术参数指标符合要求,对项目申报资料的真实性、合规性负责。
  (二)山西转型综改示范区管委会、各市经信委务必于开标日前将申报材料一式两份报送我委。包括:推荐文件(附推荐意见)、项目申报材料、项目申报材料的真实性承诺和未通过其他渠道获得中央财政资金支持的承诺。
  (三)工业和信息化部办公厅 财政部办公厅《关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知》(工信厅联规〔2018〕36号)请在工业和信息化部网站下载。(http://www.miit.gov.cn/n1146285/n1146352/n3054355/n3057267/n3057273/c6193165/content.html
  联系人:省经信委投资与规划处孟庆春  0351-3046242

 

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年5月30日          


上一条: 已经没有了【返回列表】