您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 投资
山西省经济和信息化委员会
关于成立山西省新材料产业发展厅际联席会议的函
晋经信投资函〔2017〕252号 【 来源:办公室  发表时间:2017-07-06 11:45:30 点击次数:677 】各有关单位:
  为进一步加强部门间的协调配合,统筹加快推进我省新材料产业发展,根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省加快推进新材料产业发展实施方案的通知》(晋政办发〔2017〕26号)要求,现成立山西省新材料产业发展厅际联席会议。联席会议由省经信委、省委人才办、省发改委、省科技厅、省财政厅、省人社厅、省国土厅、省环保厅、省商务厅、省国资委、省质监局、省统计局、省金融办、省中小企业局、山西证监局、省电力公司等16个部门和单位组成。
  联席会议召集人由省经信委主任担任。联席会议下设办公室,办公室设在省经信委,负责联席会议日常工作。办公室主任由省经信委副主任担任。请各部门单位按照晋政办发〔2017〕26号确定的工作任务推进新材料产业发展。
 
  附件:1. 山西省新材料产业发展厅际联席会议制度
     2. 山西省新材料产业发展厅际联席会议成员名单
     3. 山西省新材料产业发展厅际联席会议联络员名单


山西省经济和信息化委员会    

2017年6月29日         

上一条: 已经没有了【返回列表】