您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 综合
关于开展山西省软件和信息技术服务业发展情况调研的通知晋工信软件函〔2019〕28号 【 来源:办公室  发表时间:2019-02-28 17:05:56 点击次数:3745 】

各市工信局,山西转型综改示范区管委会:
  为贯彻落实《山西省大数据发展规划(2017-2020年)》和《山西省软件和信息技术服务业发展指南》,进一步了解掌握全省软件和信息技术服务产业现状及发展动态,促进产业健康快速发展,拟组织开展软件和信息技术服务业发展情况调研,现将有关事项通知如下:
一、调研对象
  在山西省内注册且2018年营业收入1000万元以上(软件业务收入500万元以上)的软件和信息技术服务业企业,各地重点骨干企业,企业名单包括但不限于附件2所列企业。
  二、调研内容
  (一)产业发展现状。了解掌握各市、省综改示范区软件和信息技术服务业产业的发展情况,包括:产业规模、主要园区和企业情况,重点项目和工程建设情况,技术研发、招商引资、人才培育情况等。
  (二)企业总体情况。包括企业的基本信息、主要业务及应用领域、经营情况、财政资金支持情况;重点软件产品及信息技术服务项目情况、企业发展布局、重点项目等;企业发展面临的困难,对我省发展软件和信息技术服务业产业的意见建议等。
  三、调研方式及工作安排
  本次调研主要采取书面调研、实地走访企业、召开座谈会等形式开展。
  (一)各地负责组织辖区内相关企业认真填写软件和信息技术服务业产业发展情况调查表(详见附件1),结合调研情况,梳理总结本地区软件和信息技术服务业发展现状、主要做法、存在的问题、下一步产业发展重点、工作举措及意见建议,形成书面报告。各地书面报告和辖区企业发展情况调查表于2019年3月6日前发送至我厅邮箱。
  (二)根据工作需要,我厅将选择部分重点企业和有关单位进行实地调研,具体时间和安排另行通知。  
  四、工作要求
  请各地高度重视此项工作,按时保质组织完成调查表和报告填报工作。为保证联系顺畅,便于开展好调研工作,请各市工信局、省综改区管委会确定部门负责人和具体联系人,于2019年2月28日前将工作联系表(详见附件3)发送至邮箱。
  联系人及联系方式:
  省工信厅软件服务业处  谢义周  郭  佳
  电  话:0351-3046323  13111057576  15135115876
  邮  箱:xxaqxtc@gxt.shanxi.gov.cn


    
  附件:1. 软件和信息技术服务业产业发展情况调查表

     2. 软件和信息技术服务业企业名单(部分)

     3. 软件和信息技术服务业工作联系表

 

 

山西省工业和信息化厅   

2019年2月25日      


上一条: 已经没有了【返回列表】