您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 综合
山西省经济和信息化委员会关于宣布废止和失效部分规范性文件的通知晋经信政法字〔2018〕175号 【 来源:办公室  发表时间:2018-07-09 10:16:02 点击次数:313 】

各市经信委,机关各处(室、局),各行业办,省无线电管理局,各直属单位:
  为加快法治政府建设,推动政府职能转变,保障文件的严肃性、权威性和时效性,根据国务院及省政府关于文件清理工作的决策部署,我委对2001年至2017年8月期间制发的规范性文件进行了全面清理,对与现行法律法规及党中央国务院相关文件精神不一致、因调整对象已消失、工作任务已完成、适用期已满、已有新规定替代的文件宣布失效和废止。现宣布失效260份文件(见附件1),废止35份文件(见附件2)。

  附件:1. 宣布失效的文件目录

     2. 宣布废止的文件目录

 

山西省经济和信息化委员会    

2018年6月27日           


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于调整法治建设领导小组及工作机构的通知【返回列表】