您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 综合
山西省经济和信息化委员会关于印发《山西省2018年减轻企业负担工作安排意见》的通知晋经信政法字〔2018〕117号 【 来源:办公室  发表时间:2018-05-21 12:39:20 点击次数:3062 】

省减轻企业负担联席会议各成员单位 、各市减轻企业负担领导组办公室(联席会议):
  为贯彻落实党中央、国务院减轻企业负担的部署,根据国务院减轻企业负担部际联席会议的统一安排,为做好我省的减轻企业负担工作,省减轻企业负担联席会议制定了《山西省2018年减轻企业负担工作安排意见》。现印发给你们,请按照各自职责做好工作。

  

  附件:山西省2018年减轻企业负担工作安排意见

 

山西省减轻企业负担联席会议   

(代 章)           
2018年5月11日         

          
  (联系人:张敏   联系电话:0351-3046003)


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于印发2018年法治建设工作要点的通知【返回列表】