您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 综合
山西省经济和信息化委员会
关于报送公开招聘聘任制公务员公告(代拟稿)的函
晋经信人教函〔2017〕526号 【 来源:办公室  发表时间:2017-11-13 16:42:24 点击次数:442 】

省人力资源和社会保障厅:
  贵厅《关于同意山西省经济和信息化委员会公开招聘山西省大数据产业办公室聘任制公务员的批复》(晋人社行政审批字〔2017〕139号)收悉。
  根据《聘任制公务员管理规定(试行)》规定,经我委研究,初步起草了《2017年度山西省经济和信息化委员会面向全国公开招聘山西省大数据产业办公室聘任制公务员公告》(代拟稿)。
  现将有关材料报送你厅,请予批准。

  附件:《2017年度山西省经济和信息化委员会面向全国公开招聘山西省大数据产业办公室聘任制公务员公告》(代拟稿)

 

山西省经济和信息化委员会   
2017年11月3日         


上一条: 山西省经济和信息化委员会关于印发《关于贯彻落实<山西省重大活动档案管理办法>的实...【返回列表】