您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 文件发布 > 综合
山西省经济和信息化委员会
关于印发《山西省工业控制系统信息安全事件应急管理工作指南》的通知
晋经信信安字〔2017〕256号 【 来源:办公室  发表时间:2017-09-26 16:50:57 点击次数:1031 】

各市经信委,有关省属企业:
  为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)《工业和信息化部关于印发<工业控制系统信息安全事件应急管理工作指南>的通知》(工信部信软〔2017〕122号),做好全省工业控制系统信息安全事件应急管理工作,保障工业控制系统信息安全,我委制定了《山西省工业控制系统信息安全事件应急管理工作指南》,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。
  省经济和信息化委员会指导和管理全省工业控制系统信息安全应急工作,并根据实际情况对指南进行修订。

  附件:《山西省工业控制系统信息安全事件应急管理工作指南》 

山西省经济和信息化委员会   
2017年8月24日         

(联系电话:0351-3046293)


上一条: 中共山西省委网络安全和信息化领导小组办公室山西省经济和信息化委员会关于举办201...【返回列表】