您好!

专题专栏

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 经济运行 > 运行监测
省工信厅参加工信部工业经济高质量发展政策与评价培训会 【 来源:经济运行局  发表时间:2018-12-07 16:02:43 点击次数:749 】

  11月27-28日,工业和信息化部运行监测协调局在浙江杭州召开工业经济高质量发展政策与评价培训班会,来自全国各省、自治区、直辖市和计划单列市工业和信息化主管部门的代表40余人参加了会议。

 


  会上,工信部运行监测协调局黄利斌副局长通报了2018年工业经济运行情况,中国社科院工经所吕铁研究员讲授了工业高质量发展若干问题,中国信息通信研究院和浙江省经济和信息化厅分别介绍了工业经济高质量发展评价推进思路和浙江省开展“亩产论英雄”进展情况,培训学员就本地区今年工业经济运行情况进行交流,提出2019年初步预期目标,并对创新完善工业经济运行分析工作、加快推进工业经济高质量发展评价提出意见和建议。我省工信厅经济运行局陈广慧局长汇报了我省1-10月份工业经济运行情况及明年初步打算,与其他参会同志就工业运行进行深入交流。

 


  通过培训,进一步提高了全系统把握高质量发展阶段工业经济形势的工作能力,拓展了推进工业经济高质量发展和持续平稳运行的工作视野。


上一条: 已经没有了【返回列表】