您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
《长沙市网络安全产业发展规划》正式发布 【 来源:湖南省工信厅门户网站  发表时间:2018-12-03 11:01:53 点击次数:1277 】

  11月28日,在中国(长沙)网络安全智能制造大会网络安全主题峰会上,长沙市政府发布了《长沙市网络安全产业发展规划》。

  根据规划,长沙将重点发展基础硬件、基础软件、应用系统、信息安全、大数据与云计算及标准体系6大领域,着力构建具有长沙优势和特色的网络安全产业链,推动核心技术在全国网络安全产业中占主导地位,将长沙打造成为国家级网络安全产业园区。

  近年来,省委、省政府认真贯彻落实党中央的战略部署,高度重视信息安全产业的发展,建立了省委书记亲自联系产业链的工作机制。长沙网络安全产业走在全省前列,该产业链也是长沙市22个工业新兴及优势产业链中的一个,为加强顶层布局,突破关键技术,促进网络安全产业发展,长沙率先发布了《长沙市网络安全产业发展规划》,这是我省网络安全产业发展新的里程碑,将推动长沙及至全省网络安全产业更上一个新的台阶。


上一条: 贵州省工信厅:全力促进贵州民营经济高质量发展【返回列表】