您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2018年中国国际通信展览会在京召开 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-09-30 16:05:26 点击次数:1254 】

  工信部和中国国际贸易促进委员会于9月26日至9月29日在北京国家会议中心共同主办了2018年中国国际信息通信展览会。省经信委阳军副主任带队,信息化推进处、大数据产业办公室同志参加了此次展会。
  本次展览会以“智创新动能,数育新生活”为主题,聚焦信息通信行业前沿技术和应用创新,重点展示5G、云计算、大数据、人工智能等技术研发和新一代网络部署成果,工业互联网、车联网、智能无人机等新技术应用在支撑传统产业升级方面的最新进展,新型智慧城市建设在金融、环保、养老、医疗、交通等民生领域的典型案例,“一带一路”互联互通建设成果,以及网络信息安全创新成果。展区特设信息通信改革开放40周年创新成果展示专区。
  本届展览会同期举办“ICT中国-2018高层论坛”,包括:ICT领袖论坛、第三届5G创新发展高峰论坛等14个论坛及活动。

 


 


上一条: 上半年我国信息消费持续扩大 计划到2020年规模达6万亿【返回列表】