您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西举办首届基础教育信息化应用成果展示交流活动 【 来源:山西晚报  发表时间:2018-08-30 15:02:31 点击次数:2658 】  8月21日,山西省首届基础教育信息化应用成果展示交流活动在中国(太原)煤炭交易中心举行。
  本次活动包括基础教育信息化应用成果展示和主题交流活动。基础教育信息化应用成果展示分为区域应用成果展示和新技术展示。区域应用成果展示了各地基础教育信息化深度应用、机制创新等方面取得的显著成果,突出信息化在推进教育公平、提高教育质量中发挥的重要作用。新技术展示通过现场互动体验、新技术展示、创新应用交流等形式,展示领先的创新产品、前沿技术、应用服务及解决方案等,为广大师生及教育工作者了解趋势、开阔视野提供了有益参考。主题交流活动深度解读国家在教育信息化方面的方针政策,总结交流近年来省内有关单位、学校将信息技术在教育教学中应用的成功经验和优秀案例,促进信息技术与基础教育教学的深度融合。

上一条: 传统行业成云计算应用主战场【返回列表】