您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
第五届全国煤焦化产业绿色升级发展研讨会在河津召开 【 来源:山西日报  发表时间:2018-07-30 11:19:15 点击次数:1051 】  7月27日,来自全国20多位煤焦化权威专家与200余家企业代表在河津参加第五届全国煤焦化产业绿色升级发展研讨会。大家齐聚一堂,就如何进一步推进煤炭高效清洁利用,促进煤焦化行业转型升级实现高质量发展展开研讨。研讨会上,河津市举办了招商推介暨项目集中签约仪式,共签约项目19个,总投资金额达127.93亿元。
  据悉,研讨会由中国煤炭加工利用协会和河津市人民政府共同主办,双方签署战略合作协议。此次举办的国内顶尖煤焦化产业发展论坛,邀请了多位专家学者和大型企业,不仅对河津的煤焦化产业发展大有裨益,对全国焦化产业质量提升、产业链条延伸、引领绿色发展也具有十分重要的意义。

上一条: 山西成为新能源汽车蓄电池回收利用试点地区【返回列表】