您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我省150余名企业家赴华为“充电”山西省大数据环境下企业家能力提升培训班成功举办 【 来源:山西日报  发表时间:2018-07-30 11:18:22 点击次数:1168 】  7月23日至27日,我省在深圳华为技术有限公司成功举办“走进华为——山西省大数据环境下企业家能力提升培训班”。本次培训由省委组织部、省经信委、省国资委共同主办,来自全省重点国有企业、驻晋央企和民营企业的150余名主要负责人,以及10名我省赴深圳挂职锻炼干部参训。
  我省高度重视企业家队伍建设,今年以来,通过召开全省企业家大会、表彰优秀企业、出台《山西省营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的若干措施》等一系列重要政策举措,全力为各类企业发展和企业家成长营造良好环境。
  据了解,为近距离了解华为文化精髓,本次培训学员学、行、吃、住均安排在华为园区内部。杨学成、刘平青、薛维舟、王琛、朱士尧、常峰、高世杰等国内知名专家教授亲临授课,分别从企业家精神、互联网思维、数字化转型、市场营销、企业文化、人才管理等方面进行指导。
  学员们纷纷表示,此次培训主题鲜明、组织有序,充分体现了省委、省政府对企业家的高度重视和殷切期望。通过培训极大提升了在大数据环境下的市场开拓、营销开发和技术创新能力。下一步,将学以致用全力推动企业做强做优做大,努力在谱写新时代中国特色社会主义山西篇章中实现新作为。

上一条: 第五届全国煤焦化产业绿色升级发展研讨会在河津召开【返回列表】