您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西晋能科技获光伏产业三大奖项 【 来源:山西经济日报  发表时间:2018-11-22 08:51:37 点击次数:1245 】  在日前举办的第三届中国光伏产业发展与创新应用论坛及颁奖盛典上,全国组件制造的高效领跑者、山西第一光伏组件制造商晋能科技荣获“2018年度光伏组件十大供应商”、“2018年度光伏企业技术专利突破奖”和“2018年度十大光伏技术领跑企业”三重大奖。
  在光伏行业动荡的2018年,HJT技术发展突飞猛进,作为业内尖端技术的引领者,晋能科技已完成从高效多晶、PERC高效单晶与超高效异质结(HJT)三代尖端技术的布局,成功稳居全球前5%最具技术和成本竞争力的电池和组件生产企业行列。该公司推出的双面HJT超高效组件,具有优异的弱光响应、-0.28%超低功率温度系数以及N型硅片超低衰减率等多重优势,与普通高效组件相比,整体发电量提升44%。晋能科技负责人表示,HJT异质结组件频频获奖,说明这个技术优越性已获市场广泛认可。目前,他们的HJT异质结电池量产最高效率已达24.04%,量产平均良率已达97.6%。

上一条: 山西焦化推动产业加快转型升级【返回列表】