您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
首届前沿技术产业高峰论坛在并召开 【 来源:大数据产业办公室  发表时间:2018-09-23 07:56:36 点击次数:1628 】

  9月20日,由太原市小店区人民政府、中国科学院大气物理研究所主办,山西国科数创科技服务有限公司承办的首届前沿技术产业高峰论坛,在太原市小店区阿里巴巴创新中心召开,来自中科院的院士和有关院所领导及专家、高校教授学者、行业企业代表、博士团等齐聚太原市小店区,共同为推进前沿技术在我省落地转化,促进和深化“院地合作”献计献策,进一步推动高新技术企业地域聚集、形成科技创新产业高地,助力山西数字经济发展。

 

 

  本次论坛以“融创未来、智行致远”为主题,围绕大数据、人工智能、工业互联网、新材料、生物工程等前沿技术和产业化发展问题进行深入交流,重点探讨以前沿科技成果转化和高水平产业人才体系建设为核心内容的“产学研用”融合发展思路。下一步,小店区将着力建设先进技术产业园,为区域经济社会协调发展打造高端人才和新兴产业聚集区,助力山西产业转型发展。


上一条: 山西焦煤牵头启动国企民爆行业重组 打造山西行业龙头【返回列表】