您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
太钢薄规格高牌号硅钢通过三菱公司认证 【 来源:太钢新闻中心  发表时间:2018-07-30 11:17:47 点击次数:1079 】

  近日,太钢薄规格高牌号高磁感冷轧硅钢产品顺利通过三菱电机公司的认证,标志着太钢薄规格高端硅钢产品开发和制造能力迈上新台阶。

  三菱电机公司是一家国际知名的日资标杆企业,其产品以节能环保而闻名。为满足用户对铁芯用硅钢片的性能和尺寸精度极高的要求,太钢技术中心和冷轧硅钢厂通力合作,通过开展持续深度对标,准确识别用户需求,不断对产品成分和生产工艺进行优化,对薄规格产品的加工性能展开专项攻关。经过研发团队不懈努力,极大提升了该产品的性能和整体实物质量,得到用户的高度认可。在顺利通过三菱电机公司严苛的整机和批量加工认证的基础上,该产品于日前实现批量供货。


上一条: 省电力公司首个110千伏就地化保护试运行【返回列表】