您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西云时代公司“牵手”浪潮软件集团 【 来源:山西日报  发表时间:2018-06-25 18:06:21 点击次数:642 】  6月15日,山西云时代技术有限公司与浪潮软件集团有限公司签署战略合作协议。双方将充分发挥各自自身资源和行业优势,运用大数据提升政府治理现代化水平,共同推动山西省大数据技术产业创新发展。
  根据该战略合作协议,云时代公司与浪潮集团作为重要战略合作伙伴,将致力于培育和发展长期战略合作关系,共同为政府、企业、社会公众提供互联网、云计算、大数据、智慧城市等综合信息服务。双方将在共建山西省大数据创新研发中心,共同开展云计算、大数据运营服务等方面进行深度合作。同时,对于建设自主可控、安全可靠的云平台发展方向进行进一步的研究探索。双方将以《战略合作协议》的签订为契机,积极探索业务合作新模式,不断深化人才培养与技术交流机制,加强沟通、互惠互利、共谋发展。

上一条: 我省装备制造业标准化技术委员会成立【返回列表】