您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
我省与清华大学签署共建能源研究院补充协议 【 来源:山西日报  发表时间:2018-01-29 11:09:52 点击次数:2590 】  1月19日,我省与清华大学在京共同签署《共建清华大学山西清洁能源研究院补充协议》,我省与清华大学将全面深化合作,更多清华大学的科研成果将落地山西。
  按照《补充协议》,研究院研发重点将在煤炭绿色高效清洁利用基础上,增加大数据、高端装备制造、新能源、新材料、节能环保、生物医药、新一代信息技术、新能源汽车、现代煤化工等战略性新兴产业领域。我省将从资金、政策、服务等方面全力推进研究院的工作。
  自我省与清华大学签署合作协议以来,清洁能源研究院便成为省校合作共建的重要平台,牵头和参与了我省5项科技重大项目,主持承担多项2017年国家重点研发计划项目。

上一条: 山西移动全力推动数字经济与实体经济深度融合【返回列表】