您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西移动承建山西“政务云”平台 【 来源:山西日报  发表时间:2017-12-04 17:34:14 点击次数:285 】  11月初,山西移动成功中标山西省政务云平台项目,这是山西移动承建的第一个省级“政务云”平台项目。
  山西省政务云平台项目,是山西省政府落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》的重要举措。山西省政务云平台,将承载全省170余个厅局及下属单位的信息化应用云端化,建成纵向贯通、横向联动、信息共享、业务协同、层级清晰、覆盖城乡的全省政务服务“一张网”,实现互联网与政务服务深度融合;建成上连接国家、下覆盖全省的一网办理“互联网+政务服务”体系,实现政务服务事项“一号申请、一窗受理、一网通办”,大幅提升政务服务智慧化水平。
  2016年底,山西省“政务云”平台项目开始筹划建设,此后山西移动积极跟进,多次与省经信委等单位沟通交流,积极对接政务云项目。该项目的成功上线,将开启山西移动集团信息化发展的新模式。

上一条: 山西环境能源交易中心创新环境权益投融资服务【返回列表】