您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
中国工业软件发展白皮书(2017) 【 来源:省大数据产业办公室  发表时间:2017-10-30 18:02:35 点击次数:1111 】

  当前,我国正全面提升智能制造创新能力,加快由“制造大国”向“制造强国”转变。工业软件作为智能制造的重要基础和核心支撑,与先进的工业产品、与国家大力推动的装备制造业走向高端,密切融合到一起,对于推动我国制造业转型升级,实现制造制造强国战略具有重要意义。随着“中国制造2025”的逐步落地,人们对于智能制造和工业软件的关注也在日益升级,我国工业软件市场现状与趋势究竟如何,国内外企业的竞争焦点又在何处呢?在10月23日由中国工业软件产业发展联盟主办的2017第八届中国工业软件发展高层论坛上,赛迪顾问股份有限公司软件产业研究中心高级分析师王云侯与大家分享了“中国工业软件发展白皮书(2017)”。

   (摘自:赛迪)


上一条: 运城机场第二次获批临时开放【返回列表】