您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
60余家投资机构代表齐聚晋能集团共谋发展 【 来源:山西新闻网--三晋都市报  发表时间:2017-07-28 08:52:26 点击次数:1047 】  7月27日,晋能集团召开投资人调研座谈会,邀请国泰君安证券公司等60余家投资机构的代表进行调研交流和实地考察,畅叙产融合作,共商发展大计。晋能集团公司党委书记、董事长王启瑞出席座谈会并致辞,党委副书记、副董事长、总经理李国彪主持会议,集团领导及相关部门和二级公司负责人参加会议。
  王启瑞介绍了晋能集团基本情况和上半年经济运行情况。他表示,企业的发展离不开各位投资人的大力支持,在市场持续低迷时期,投资人始终对集团的发展前景坚定信心,急企业之所急、解企业之所困。今年以来,在众多投资人的支持下,晋能集团共发行15期包括公司债、中期票据、超短融在内的各类债券,总金额263.4亿元,为晋能集团的转型发展提供了优质的金融服务和保障,为晋能集团的正常生产经营提供了坚强支持。在党的十九大即将召开之际,晋能集团坚持以推进供给侧结构性改革为主线,深入贯彻落实省委、省政府“一个指引,两手硬”重大思路和要求,主动投身改革,加快转型升级。晋能集团将不断提升企业的战略价值、资本价值和品牌价值,保护债券投资人合法权益。
  国泰君安证券公司债务融资部总经理程浩回顾了国泰君安与晋能集团合作的历史,对晋能集团近年来的发展高度肯定。他表示,晋能集团是省属大型重点骨干企业,是煤电一体化的综合能源集团,这次组织60余家投资机构进行考察交流,彰显出晋能集团开放的胸怀和发展的自信。当前,晋能集团正积极推进供给侧结构性改革,深化企业改革,尤其是在财务金融领域,必将为企业在市场竞争中迎来活力,整体效益快速提升。同时,晋能集团建立了完善的信息披露制度,及时地履行信息披露职责,使投资人的收益有了有力保障。
  随后,投资机构代表观看了集团介绍片,并与晋能集团领导及相关部门负责人就企业战略规划、产业布局、生产经营、管控体制、经济运行、主要特色和优势等情况进行了深入的沟通交流。
  电厂四家运行实体进行了实地考察调研。

上一条: 李峰:煤炭行业的“全国技术能手”【返回列表】